Knowing to defeat possible infections,
for your employees and your customers

Questo corso si prefigge l’obiettivo di informare e formare tutti quegli operatori addetti ai processi ed alle procedure di sanificazione.
Regolamentare ed uniformare l’accesso ad una formazione abilitante , permetterà di identificare immediatamente , attraverso il rilascio di un attestato, personale altamente qualificato e specificamente preposto all’attività di sanificazione. La certezza della qualità erogata nell’esecuzione del lavoro e la sua certificazione finale, è a tutela sia dei lavoratori della struttura sanificata, sia degli utenti che hanno accesso a tale struttura.
Per le strutture che vogliono riqualificare il proprio personale, individuato all’interno del proprio
organigramma, trovano in questo percorso l’unico strumento atto a garantire una corretta formazione ed informazione

L'igiene degli alimenti si occupa di:

  • Sorveglianza igienico sanitaria di produzione, distribuzione e vendita di alimenti e bevande; 
  • Sorveglianza dei focolai epidemici di origine alimentare;
  • Sorveglianza nutrizionale
  • Promozione di comportamenti corretti del personale addetto; Interventi che riducano l'incidenza di malattie correlate al consumo di alimenti.

Il corso H.A.C.C.P. è rivolto a tutti coloro lavorano nel settore alimentare.